By continuing use this site, you agree to the
Terms & Conditions
and our use of cookies.
Chiudi
Ok
Accept All
Nuovo
WSX 03 (60°C/71°C/82°C)
0,00 CHF
Nuovo
264.MPX.01 (264°C)
0,00 CHF
Nuovo
260.MPX.01 (260°C)
0,00 CHF
Nuovo
254.MPX.01 (254°C)
0,00 CHF
Nuovo
249.MPX.01 (249°C)
0,00 CHF
Nuovo
245.MPX.01 (245°C)
0,00 CHF
Nuovo
242.MPX.01 (242°C)
0,00 CHF
Nuovo
238.MPX.01 (238°C)
0,00 CHF
Nuovo
235.MPX.01 (235°C)
0,00 CHF
Nuovo
232.MPX.01 (232°C)
0,00 CHF
Phone No :
+41 525 880 298
World's Fastest Online Shopping Destination
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Español
English US
English GB
CHF CHF
CHF CHF
EUR €
GBP £
USD $
Sign In
Accedi
Wishlist
(
0
)
confrontare
(
0
)
Mega Menu
Prodotti
Applicazioni
Azienda
Contatto
confrontare
(
0
)
Wishlist
(
0
)
World's Fastest Online Shopping Destination
Home
Prodotti
reaMini
professional
264.MPX.01 (264°C)
Nuovo
264.MPX.01 (264°C)
0,00 CHF
Tasse incluse
264.MPX.01
Richiedi ora
Quantity :
Aggiungi al carrello
No Product available
Facebook
Twitter
Pinterest
Scrivi la tua recensione
EU
32
34
36
38
40
42
44
46
US
XX5
XS
S
M
L
XL
XXL
XXL
Arm Length
61
61,5
62
62,5
63
63,5
64
64,5
Bust Circumference
80
84
88
92
96
101
106
111
Waist Girth
61
65
69
73
77
82
87
92
Hip Circumference
87
91
95
99
103
108
113
118
Dettagli del prodotto
Documenti Allegati
Riferimento
264.MPX.01
Scheda tecnica
Materiale
Alluminio
Numero di punti di misurazione
1 punto di misurazione
Protezione del prodotto
non protetto
Adatto alla lavastoviglie
no
Precisione
1 % sopra i 100 °C
±1 °C sotto i 100 °C
Tempo di reazione
1-2 sek.
Personalizzazione possibile
No
Condizioni di conservazione
Fresco / asciutto
Dimensioni
5 x 7 mm
Temperatura
264 °C
Scarica
reatec Katalog 2024
Catalogo 2024 (de)
Scarica (11.23MB)
DB | reaMini professional (de)
Scheda tecnica (PDF) | reaMini professional (de)
Scarica (1.51MB)
DB | reaMini prof. °F (us)
Scheda tecnica °F (PDF) | reaMini professional (us)
Scarica (1.52MB)
DB | reaMini professional (en)
Scheda tecnica (PDF) | reaMini professional (en)
Scarica (1.51MB)
×
check_circle
check_circle